она точно еще не исполняла,но думаю как раз в этом году у нас будут очень даже хорошие результаты,достойных песен и исполнителей просто нет на их фоне мы очень даже достойно выглядим,и живем она споет нормально,она девушка трудолюбивая ,справится
Да никто и не сомневается, что она девушка талантливая. Дело не в исполнителе, а в песне! На Евровидение побеждает не певец, а песня! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пт, 11.03.11, 09:13
Хотя ты же понимаешь, что все это относительно!))) Чаще бывает что побеждают слабые песни как в прошлом году!!!Несмотря на то , что турки были сильнее всех, победила невзрачная песенька! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пт, 11.03.11, 13:19