Ну я вообще не хотела бы видеть Эмми, по крайней мере в этом году. Тем более я уже говорила, что ей надо учиться правильно держать себя на сцене. Рановато ей на Евровидение.
Лучшими из четырёх были Айо и Гуд бай, ну это на мой взгляд, правда Бум-бум тоже легко запоминается, но как таковая песня очень слабая((( Айо действительно стилем напоминает шведский шаблон и Швецию-2008. А в бум-буме куплет лучше припева, потому что припев напоминает какие-то индийские напевы, вот с Джан-джаном тоже так было, что-то индийское в некоторых местах чувствовалось:)
А так Армения начиная с 2006-го года по сегодняшний день посылает приблизительно типичные песни, ну то есть не смотря на то, что в 2007 году песня была балладная, все равно была в том же духе. Стили абсолютно не меняются((( Ни рок, ни драйвовой баллады, ни медленной баллады, ну то есть разнообразия не чувствуется(( В этом году чуть чуть отличается, хотя почерк опять типичен. Я думаю Эмми самой бум-бум нравится, песня легкая, да и голоса особенного не требует:)
ни скажи так на первый язгляд кажется, на самом деле диапозорн хороший там требуется =)
Ну у неё же голос вроде бы может брать такие ноты, так что труда не составит особого. Но тембр голоса у неё немного писклявый, вот это немного отталкивает(((
Конечно, песня на первый взгляд слабенькая, в прошлом году была намного сильнее, но это мое мнение! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин