У Сирушо песня была более хитовая и пиара было больше, но в топ три она не попала. Так то и насёт Евы я сомневаюсь. Думаю, что в топ 3 будет Германия, Норвегия и Азербайджан, а Ривас где то на 4 - 5 месте.
У Сирушо песня была более хитовая и пиара было больше, но в топ три она не попала. Так то и насёт Евы я сомневаюсь. Думаю, что в топ 3 будет Германия, Норвегия и Азербайджан, а Ривас где то на 4 - 5 месте.
Не хотелось бы огорчать, но минусовка 100%-я будет Его игры на сцене мы не услышим.....
почему? у тебя есть какие-то новости на счет его участия? 22 числа уже все делегации должны быть в Осло,а у него 22 в Италии концерт,и он не может отменить,и если евро комитет не будет против,он 23 уже присоединится к нашей команде
Дело даже не в этом, пойми, когда участник выступает, он просто поет, на инструментах игра никогда живой быть не может!
Quote (армянка)
22 числа уже все делегации должны быть в Осло,а у него 22 в Италии концерт,и он не может отменить,и если евро комитет не будет против,он 23 уже присоединится к нашей команде