В Ереванском центре планирования семьи 27 мая прооперировали певицу Еву Ривас. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении- NEWS.am сообщили в Центре планирования семьи. По просьбе певицы, подробности операции не разглашаются, ее прооперировал профессор Гагик Бегларян.
Напомним, что Ева Ривас прибыла в Армению для участия в концерте ансамбля «Гоар». Однако во время генеральной репетиции у нее появились острые боли в районе живота.
Сейчас певица чувствует себя хорошо о сегодня ее переведут в палату.
а я не хочу ее видеть на евро больше, хотя я ее люблю, но если на евро кто-то поедет во второй раз, то только сирушо! а в этом году надо мужика отправить;
а я не хочу ее видеть на евро больше, хотя я ее люблю, но если на евро кто-то поедет во второй раз, то только сирушо! а в этом году надо мужика отправить;
так, не надо нам Сирушо....я тоже мужика хочу,думаю так и будет, если девушку пошлют,то только Ривас, других можно в счет не брать, это исключается в этом году
не, в этом году точно мужика надо это про потом)))) Итак главная интрига- Ева или Сирушо, более вероятно- Ева, но больше хотелось бы Сирушо! а про этот год, я слышала, что Андре не против поехать. :'( :'( Я не хочу, хотя если песня будет хорошей.....мне все-равно