посмотрела полуфинал с работы, видела в основном все выступления.. о тех, которые видела и запомнила: Армения - Арам показался мне безумно привлекательным, этот низкий голос и плащ.. в общем, я изменила своё мнение об Армении в лучшую сторону Латвия - забавная группа, солист милый. Эстония - Таня молодец, девочка работала и старалась. А то, что конкуренции не выдержала.. ну значит не судьба. Сан-Марино - вышло большим сюрпризом. Вот финала я от Валентины не ожидала, молодец. Бельгия - мощное (во всех отношениях) выступление, жаль, что не прошло в финал. Азербайджан - красивые готические арки на заднем плане, песня и исполнительница показались симпатичными. Молдова - песня мне нравится, а вот выступление как-то не очень впечатлило.. особенно этот трюк с отрыванием волос Черногория - урраа! Сережа молодец, прошел в финал сразу первым, не зря за него голосовала!
Несмотря на то, что моя страна не прошла в финал, результатами я довольна. Для меня Евровидение - это не конкурс патриотизма, а конкурс симпатий к хорошим песням и исполнителям. Если они не достойны победы, никто не достоин
Для меня самой приятной неожиданностью стал проход Голландии. Чуть ли не слёзы на глаза навернулись Я в них верила. Считаю, что Россия заняла место Бельгии.