[quote=eurovisionclub;86078]Манера пения у нее вроде интересная, хотя, конечно, на любителя. Но чем текст-то не нравится? [/quote] Ну какой там смысл.. а-ля Бейн Кр.Нолана))
Манера пения у нее вроде интересная, хотя, конечно, на любителя. Но чем текст-то не нравится?
Лично я считаю этот текст политическим в свете последних событий на Украине. Power to the people - один из лозунгов тех кто стоял на "Майдане". Часть песни с барабанами - тоже очень символично - напоминает как под барабаны жгли шины. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Лично я считаю этот текст политическим в свете последних событий на Украине. Power to the people - один из лозунгов тех кто стоял на "Майдане". Часть песни с барабанами - тоже очень символично - напоминает как под барабаны жгли шины.
Я тоже думал об этом, хотя все-таки все остальное не катит под политику. Но, я ничего не вижу плохого в политических песнях. Артист может петь о чем хочет. А вот ГОЛОСОВАТЬ только из полит. соображений - неправильно. DENMARK 2015
[quote=Jocker;86082]Лично я считаю этот текст политическим в свете последних событий на Украине. Power to the people - один из лозунгов тех кто стоял на "Майдане". Часть песни с барабанами - тоже очень символично - напоминает как под барабаны жгли шины. [/quote] точняк... вот и я сравниваю с революционистами выдуманными и реальными)
Лично я считаю этот текст политическим в свете последних событий на Украине. Power to the people - один из лозунгов тех кто стоял на "Майдане". Часть песни с барабанами - тоже очень символично - напоминает как под барабаны жгли шины.