Ты наполняешь меня Отравленной любовью. Ты наполняешь мою душу грехом, Но я поняла, как подняться. Слишком много лжи, Слишком много криков, Они продолжительны, как бесконечность. Я начинаю возрождаться, И не нужно меня критиковать, Я не зверёк, пребывающий в неволе.
Я отделяюсь от тебя, Ты больше не являешься частью меня, Одно на двоих бьющееся сердце - это в прошлом. Я отделяюсь от тебя, Ты больше не являешься частью меня, Одно на двоих бьющееся сердце - это в прошлом, Одно на двоих бьющееся сердце - это в прошлом.
Ты молчишь, Этого я и хочу. Наши слова Породили эту тишину. Настало время бесстрашно подняться И сделать новый выбор - Тогда и выглянет солнце. Настало время открыть глаза, И протянуть руки Свободе, которая зовёт меня. Настало время покинуть тебя, Я больше не твоя, Ты больше не услышишь, как я плачу. Настало время подняться и сделать новый выбор. Небо и свет, Нет места тьме...
Пришло время расчистить устроенный тобой хаос, Я справлюсь со всем этим без сожалений. Пришло время мне открыть глаза И признать, Что наше одно на двоих бьющееся сердце - это в прошлом
Я отделяюсь от тебя, Ты больше не являешься частью меня, Одно на двоих бьющееся сердце - это в прошлом. Я отделяюсь от тебя, Ты больше не являешься частью меня, Одно на двоих бьющееся сердце - это в прошлом, Одно на двоих бьющееся сердце - это в прошлом.
Скажи нет, отпустить, придержи свое дыхание, когда гнев бьет струей Я знаю, ты знаешь, слова могут причинять боль, хотя ты пожалеешь о них Так скажи, скажи, скажи, что ты будешь там, когда слова уже будут сказаны Не поддавайся своей гордости, Сохраняй спокойствие и подумай дважды
Освободи свой разум от сомнений, которые щекочут его Освободи свое сердце, и пусть мир осветит твои чувства Солнце взойдет, и свет очистит Волны ночи Сохраняй спокойствие и подумай дважды
Скажи нет, отпусти, ночь спадет, и день засияет Я знаю, ты знаешь, что утро ярко, потому Скажи, пожалуйста, скажи, скажи, что ты будешь там, когда слова уже будут сказаны Не поддавайся своей гордости Отпусти и не плачь
Освободи свой разум от сомнений, которые щекочут его Освободи свое сердце, и пусть мир осветит твои чувства Солнце взойдет, и свет очистит Волны ночи Сохраняй спокойствие и подумай дважды
Подожди момент, крошечный момент, ты будешь сожалеть об этом (просто хочу сказать это прямо) Подожди момент, крошечный момент, ты забудешь это (я хочу это отпустить) Что-нибудь ,не так ли, ты хочешь получить Может быть завтра будет поздно, чтобы допустить
Добавлено (11.04.14, 12:06) --------------------------------------------- ИТАЛИЯ
Мой город
Ненавижу спешить, шум, смог, Замершее время этого города. Ненавижу туфли на каблуке, которыми застреваю, рассеянная, В вездесущих водостоках этого города. Ненавижу себя в зеркале, Не из-за недостатков, а из-за глупости. Люблю оставаться в движении, Зная, что всегда вернусь в этот город.
И ты мне скажи есть ли смысл у времени, У моего бессмысленного скитания. И ты скажи мне, существует ли цель, в самом деле Или ради счастья я должна буду бежать.
И я бегу, я мчусь вперед и возвращаюсь, Спешу, хочу успеть на поезд, Твоё дыхание крепко я сжимаю И думаю о себе, что остановок я не знаю, Грубо отталкиваю, я не боюсь тебя. Я всё хочу, хочу тебя... Хочу тебя, хочу тебя, хочу тебя.
Люблю поток машин в центре, рассеянно парковаться, Твою улыбку, свою стабильность. Люблю обидеть, даже не извиняясь, Помириться вечером, Ты город погаси. И я люблю саму себя за это, за эгоцентризм, Лишённый рациональности. Люблю поддразнить тебя, зная что всегда вернусь, В свой город.
И ты мне скажи есть ли смысл у времени У моего бессмысленного скитания. И ты скажи мне, существует ли в самом деле цель Или я должна буду мчаться ради счастья.
И я бегу, я мчусь вперед и возвращаюсь, Спешу, хочу успеть на поезд, Твоё дыхание крепко я сжимаю И думаю о себе, что остановок я не знаю, Грубо отталкиваю, я не боюсь тебя. Я всё хочу, хочу тебя... Хочу тебя, хочу тебя, хочу тебя.
И ты мне скажи, если ты этого хочешь, И ты мне скажи, что это не ты, Только лишь смутное отражение, Что я заглядываю вглубь себя.
Сообщение отредактировал NataGia - Пт, 11.04.14, 12:01