В этом выступлении мне и лестница больше нравится и костюм... и расположение бэков.
Цитата (eurovisionclub)
Лестница у Каскады меня пугает... может она гореть будет? Просто она прозрачная и из далека - как-будто стремянку поставили.
Не думаю что она будет гореть. Это самая обычная строительная стремянка, неуместная для сцены.
Мне больше всего понравилось первое выступление с Национального отбора. И костюм и лестница были намного эффектнее и красивее, и не было этих "нервозных " непонятных движений на сцене. Все было там красиво и целостно. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 12.05.13, 20:21
Думаю страны из большой петерки достойно представляются. С удоволствием приянал победу или Германии, Италии и Франции. Приставители этих стран профессиналы.Молодцы
Боже, я толко теперб поняла, почему Анук всем так нравится. Песня и исполнение божественны. Я даже готова отдать победу такому таланту. По крайней мере в полуфинале.
Песня нормальная, релаксирующая... но исполнение, напротив, ужасное( на сцене руками трясла, дергалась, да еще и слова забыла - такое вообще не годится...
Добавлено (13.05.13, 08:36) --------------------------------------------- Итальянец то ли под коксом, то ли просто гомосек.... I'm very happy...., и еще что-то попытался ляпнуть... в общем, музыкант с улицы... А хриплая британка - молодец! и нет в речи надоедливых фразочек, типа I'm really excited или so awesоme... на то она и британка)