Надеюсь, что все всё сказали. А теперь я ещё раз объясню свою фразу: я говорил не про музыку в целом, а про Евровидение в частности. Как говорится, на безрыбье , и рак рыба. Соответственно, если бы почти любая из песен евровид. 2012 отправить на евровид. 2009, то она скорее всего, даже бы в финал не вышла. А среди серых и слабых песен на евровид-ии 2012 она может даже в быть в топ-5 финала! Надеюсь, теперь все всем понятно?
Bidonchik, А чем тебе фрики не угодили? вон Мерлин Менсон фрик, а музыка для миллионов. Slipknot ещё. а Kiss помните?
Мэнсон - это человек-образ, который спит, кушает, ходит в магазин в своем образе. Это его жизнь. Это не фрик, который только на сцене и на показуху наряжается.
Gudvin22, на Евровидении по мне так было только 2 удачных фрика - Лорди и Сердючка. Всё остальное представляет из себя скорее жалкое и убогое зрелище. Таких талантов как Слипкнот или Кисс тем более на Евровидении не бывает, поэтому ни один фрик после этого конкурса не получил мировой славы.
AlexARM, он кстати умер недавно, только счас наткнулся
Добавлено (11.03.12, 23:30) --------------------------------------------- Bidonchik, потому что посмотреть на Евровидение часто шлют барахло, это в России всякие Рудковские готовы глотку рвать только бы там оказаться, правда всё равно барахло
Добавлено (11.03.12, 23:31) --------------------------------------------- За последние годы, мне только Налич понравился, его песни мне больше подуше
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Вс, 11.03.12, 22:31