ахахахаха, ты что?))))) я здесь с ноября 2007-го года, три раза зарегистрировался здесь
Я был одним из активных участников этого форума,но тебя как бы не помню((((наверное память не та уже))))))))) но ты не подумай что я тебе не верю,просто не помню тебя,может у тебя тогда ник был другим? Но ты меня может помнишь?у меня ник тогда был LexaSuper))))))))))))))))))))))
ээээ ребят- вас ностальгия настигла? ничего страшного пишите сами чаще привлекайте людей может и получится что-то подобное 2008-му 2009-му году)))))))))))))))
Aaaaa, ты Леха??? да конечно помню! У меня тоже тогда помоему ник был по другому, просто я честно говоря забыл)), надо посмотреть в архив. У меня еще фотки здесь есть на соотвествущей теме.
Aaaaa, ты Леха??? да конечно помню! У меня тоже тогда помоему ник был по другому, просто я честно говоря забыл)), надо посмотреть в архив. У меня еще фотки здесь есть на соотвествущей теме
Дай ссылку,я посмотрю может вспомню))))))))))))))))
Добавлено (12.02.12, 14:49) --------------------------------------------- Опа,я тебя кажись вспоминаю))ты мне когда то репутацию понизил)))))))))))) посмотри репутацию у LexaSuper)))))))
Сообщение отредактировал AlexARM - Вс, 12.02.12, 13:37