во всем интернете есть только 1-2 статьи на всех сайтах, о том, что Армения не будет участвовать, и написанная азербайджанцем. Прикольно, за нас уже все решили! если будут какие-либо новости по этому поводу, поверьте мы узнаем об этом первыми, а затем и вы, не надо делать безосновательных выводов. все станет известно на пресс-конф. ждем! и я если честно, хочу чтоб мы отказались от участия!
если реально то площадки нет,это факт.Самый разумный выход из ситуации это трансформация существующего стадиона им.Тофика Бахрамова. по дюссельдорфскому сценарию. Это очень удобно для всех и даже для главного организатора,Мин.молодёжи и спорта их офис на расстоянии 800 м. от стадиона. Но тут есть камень преткновения связанный с названием стадиона. Словм скоро будет официально объявлено о решении,которое на данную минуту уже раздвоилось.
Кароче с площадкой большая проблема. очень большая. ее просто нет.
Тут кстати говорили о всяких возращениях и сколько стрна подтвердили участие - релаьно - ни одна страна ещё не подала заявку, википедию не всегда хорошо читать.
На википедии написано, что строят что-то вместимости 20 000, около площади национального флага в Байыле. Не думаю что это хорошая идея, лучше бы в Expocentre или можно строить в конце бульвара.
Добавлено (17.05.11, 21:05) --------------------------------------------- на сайте ogae.az админы говорят что, вроде Словакия тоже откажется. У них денег мало.
если реально то площадки нет,это факт.Самый разумный выход из ситуации это трансформация существующего стадиона им.Тофика Бахрамова. по дюссельдорфскому сценарию. Это очень удобно для всех и даже для главного организатора,Мин.молодёжи и спорта их офис на расстоянии 800 м. от стадиона. Но тут есть камень преткновения связанный с названием стадиона. Словм скоро будет официально объявлено о решении,которое на данную минуту уже раздвоилось.
я тоже так думаю... зачем вкладывать столько денег, строить новый стадион потом разобрать