Вот и я думаю, куда мир катится? есть у меня друзья на попсе осевшие. Когда я увидел по телеку поёт симпатичная тёлка. Все были в шоке "Как можно не знать НЮШУ???"
А когда они не знают признанных на AC-DC, Van Hallen, Фреди Меркури. Ну или тех же Limp Bizkit это нормально. То что мне не в кайф смотреть Форсажи и Самые лучшие фильмы, а больше интересны фильмы Тарковского. И всё я для всех какой то не современный и отсталый.
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Пн, 09.04.12, 14:58
А когда они не знают признанных на AC-DC, Van Hallen, Фреди Меркури. Ну или тех же Limp Bizkit это нормально. То что мне не в кайф смотреть Форсажи и Самые лучшие фильмы, а больше интересны фильмы Тарковского. И всё я для всех какой то не современный и отсталый
Н,у я с тобой соглашусь. Я всегда уважал людей, вкусы которых не схожи с обществом. Эти люди всегда интересны. DENMARK 2015
Я замолвил,но я к примеры привел,если бы был выбор между Евро,или фестом,я бы самый дорогой билет продал бы. А так я понял,что он бесплатен из твоих слов)))))
я бы тоже ради Limp Bizkit продала билет на Евро)) но увы у меня его нет, но возможность ездить на фестиваль есть)
Quote (eurovisionclub)
Это конечно не моя музыка, но "Ужас" не продает 40 млн. альбомов. и не получает 3 номинации Гремми.
тем более это известная группа во всем мире, а победителя евро помнят только 1 год, потом появляется новый и про него забывают.
Quote (Gudvin22)
Вот и я думаю, куда мир катится? есть у меня друзья на попсе осевшие. Когда я увидел по телеку поёт симпатичная тёлка. Все были в шоке "Как можно не знать НЮШУ???"
это еще ладно. У меня подруга слушала песни из ДОМА-2, хотя она его ненавидит. Вот это шок для меня был)
Так бы точно не сделало большинство. Тем более, если речь идет об аудитории Евровидения. Я например, вообще не знаю кто это такие (про участников "фестиваля") Quote (rauf)
Аудитория Евровидения и вправду огромна!!!но это лишь из за того,что участвует СТРАНА,а не ПЕСНЯ.большинство смотрят его из за СТРАНЫ которая участвует,по этому большинство кто смотрит его это люди тех стран которые участвуют в конкурсе!!!!Конечно есть люди которые смотрят этот конкурс не ради страны,а ради песни,но их меньшинство(((( DENMARK 2014!!!
Quote (Gudvin22)А когда они не знают признанных на AC-DC, Van Hallen, Фреди Меркури. Ну или тех же Limp Bizkit это нормально. То что мне не в кайф смотреть Форсажи и Самые лучшие фильмы, а больше интересны фильмы Тарковского. И всё я для всех какой то не современный и отсталый Н,у я с тобой соглашусь. Я всегда уважал людей, вкусы которых не схожи с обществом. Эти люди всегда интересны.
Ну тут ты загнул, конечно. AC DC, Limp bizkit это вкусы многих миллионов людей. Гораздо большего колличества, чем поклонников дома 2 или Нюши. Так что выражение "вкусы не схожи с обществом" в этом случае как - то странно звучит.