Кстати если ты на самом деле хочешь приехать, рекомендую посмотреть этот очень познавательный фильм о Баку) Как раз он для туриста!) http://baku.ws/index.php?newsid=11286
Меня просто убил этот фильм((((( Да какая девушка сейчас у нас, думает о том, что вот я хочу быть художницей, но вот будущий муж наверное не пустит?)))) Эта Жана попала наверное в семью, которая 1 из 10000))))) У нас девушки сейчас с точностью наоборот, не торопятся за муж, думают о том, что надо выйти за такого парня, который обязательно наймет ей нянечку или экономку по дому, потому что у нас даже в средних семьях у девушек есть нянечьки их детей. А в бедных семьях девочки тоже не особо торопятся за муж, они хотят учится, устроится на работу, а уже потом и о замужестве подумать. Да и пытаются сейчас девочки находить себе таких, которые будут их прихотям потакать, сейчас ведь такая не терпеливая молодёжь пошла)))) Сейчас палец девушкам в рот не клади, каждая вторая хочет первым долгом работать, выходит замуж, рожает, старается найти нянечку и выходит заново на работу. Водителей женщин у нас скоро станет больше, чем мужчин)))
А про машины?))) Почти все советские машины, особенно "Жигулята" или автошев, или приехавшие из районов и деревень по делам в город.
Сейчас палец девушкам в рот не клади, каждая вторая хочет первым долгом работать, выходит замуж, рожает, старается найти нянечку и выходит заново на работу. Водителей женщин у нас скоро станет больше, чем мужчин)))
И вы этим гордитесь что ли?? Да это позор нам, что наш намус пять капеек не стоит. А семью которую показали, пусть Аллах сохранит.
Сообщение отредактировал Ahmed-Isma - Пт, 27.05.11, 20:28