армянка, мы подавали заявку на проведения олимпийских игр, и что Армения не участвовала бы в них, это же смешно!Раз мы подаем заявку, то мы понимаем что это Олимпийские Игры, они бывают раз 4 года и все спортсмены их ждут, мы даже при этом и не думаем что Армения не приедет!Еще раз говорю- это смешно!
армянка, мы подавали заявку на проведения олимпийских игр, и что Армения не участвовала бы в них, это же смешно!Раз мы подаем заявку, то мы понимаем что это Олимпийские Игры, они бывают раз 4 года и все спортсмены их ждут, мы даже при этом и не думаем что Армения не приедет!Еще раз говорю- это смешно!
дорогой, мы уже 1 раз побывали у вас с гостях в прошлом году в рамках чемпионата Европы по борьбе , и даже медаль завоевали по этому не впервой не страшно
И еще можно щас подать заявку, а потом отказать если что! Кто вас будет ругать за отказ???Тем более все понимают! Поэтому я считаю что щас рано отказываться! Тем более в последнее время очень много армян побывало у нас, здесь многие указывали борцов,и это правда, а я приведу совсем другой более свежий пример и близкий к этому конкурсе. Это концерт Крутого, где участвовали Алегрова, Киркоров и ничего, прекрасно их приняли!
И еще можно щас подать заявку, а потом отказать если что! Кто вас будет ругать за отказ???Тем более все понимают! Поэтому я считаю что щас рано отказываться! Тем более в последнее время очень много армян побывало у нас, здесь многие указывали борцов,и это правда, а я приведу совсем другой более свежий пример и близкий к этому конкурсе. Это концерт Крутого, где участвовали Алегрова, Киркоров и ничего, прекрасно их приняли!
так и я о том де, в прошлом году мы Турков приняли у себя во время футбола,и ничего, не поубивали же они друг друга , все прошло гладко как в цивилизованной стране...мы же все таки не звери чтобы наброситься друг на друга
берите киркорова себе, он больше ваш чем наш! Барон_Мюнхаузен ты адекватный но не забывай что в стране у вас есть и другие! эмми в рамках промо не приняли, а теперь говорите мы вам рады, армян хорошо встречаем защищаем! Все понимают, что это совсем неприятно ехать в страну, где не знаешь что тебя ждет, что половина зала которая на тебя смотрит мягко говоря тебя не долюбливает, и желает всего самого....... да наши спортсмены приезжали, нащ католикос приезжал, поэтому вероятнее что в евро мы все же будем участвовать, но с вашей стороны не было этого, поэтому сомневаюсь, что вы бы приехали!
Извените меня дорогие, но мы не Людоеды... и не Викинги! Азербайджанский народ гостепримный народ,и все будут нормально встречать! Об этом и не стоит беспокоится...