Кто кому даст 12 баллов!
армянка Дата: Сб, 14.05.11, 13:44 | Сообщение # 11
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Quote (Барон_Мюнхаузен )
армянка, а 10 и 8???
10Франция 8 Австрия
Lin Дата: Сб, 14.05.11, 13:44 | Сообщение # 12
Quote (Барон_Мюнхаузен )
Lin,))))))))))Я понимаю что ты армянка)))))но вопрос был не к тебе))))
Nu i chto???
tempa Дата: Сб, 14.05.11, 13:44 | Сообщение # 13
КапЫтан :D
Думаю, что больше всего балов от нас получит либо Украина либо Молдова. 8 отправятся в Грузию или Азербайджан
Барон_Мюнхаузен Дата: Сб, 14.05.11, 13:47 | Сообщение # 14
От кого Азербайджан ждет 12 Турция Грузия Россия Украина Белоруссия Мальта 10 Латвия Литва Молдова Швеция 8 от многих Добавлено (14.05.11, 13:47) --------------------------------------------- Так напиши,полную таблицу, а не добавления к ее!))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Сб, 14.05.11, 13:48
mistsilence Дата: Сб, 14.05.11, 13:52 | Сообщение # 15
от Молдовы : 12 - Румыния. 10 - Россия 8 - Украина ))) (как ни прискорбно , но получится именно так..) Я лично отдам свой голос либо Британии , либо Грузии , либо Франции а вот от кого Молдова получит 12 - непредсказуемый вопрос. Может дать Румыния - 8,10 баллов украина тоже что-то даст , да и Россия.
Барон_Мюнхаузен Дата: Сб, 14.05.11, 14:25 | Сообщение # 16
mistsilence , ты лукавишь, Румыния даст 12!Добавлено (14.05.11, 14:25) ---------------------------------------------армянка , Lin , я вот не думаю что в этом году Армения даст высокие балы Франции!)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
армянка Дата: Сб, 14.05.11, 14:27 | Сообщение # 17
Quote (Барон_Мюнхаузен )
армянка, Lin, я вот не думаю что в этом году Армения даст высокие балы Франции!)
даст, 8ли 10 точно даст
Lin Дата: Сб, 14.05.11, 14:29 | Сообщение # 18
Quote (Барон_Мюнхаузен )
армянка, Lin, я вот не думаю что в этом году Армения даст высокие балы Франции!)
Znaju pochemu ti tak dumaesh', no dadim!!!
Барон_Мюнхаузен Дата: Сб, 14.05.11, 14:31 | Сообщение # 19
Lin , умничка моя, прям мысли читаешь))))) 12 Россия,10 -Грузия,8-Греция- это имхо!
Lin Дата: Сб, 14.05.11, 14:33 | Сообщение # 20
Quote (Барон_Мюнхаузен )
Lin, умничка моя, прям мысли читаешь)))))
da, s etim nichego ne podelaesh'!!!!)))