забавно )) http://www.unian.net/rus/news/news-435890.html как видим высшие оценки дают по соседству или по политическим соображалкам только вот 12 пойнт от израиля италии пока не смог объяснить ну возможно как и предпологал - чтобы италия не обиделась и не ушла ещё на 15 лет. ) надо нам тоже обидиться )) может хоть раз россия дасть оценку выше 7 ))
Добавлено (16.05.11, 23:13) --------------------------------------------- я заметил что высшие оценки израилю всегда дают французы и македонцы! почему македонцы? )) может александр македонский был евреем? )))
Добавлено (16.05.11, 23:14) --------------------------------------------- беларусь израилю 6 балов дали ))
Олегатор, нет второго раза подряд нам не надо! В след году будет поставлена просто достойно выступить и скорее всего будет нац песня, нац композитора! Хотя никто не знает, ведь и она может выстрелить!
я в шоке с того , что Великобритания и Ирландия дали Молдове по 8 баллов! С чего бы это вдруг?
Молдова свое шоу сделали , почему вы думаете что все балы должны давай по политическом отношении стран, причем тут это к тому как люди поют?, за это я чуть не люблю евровидение, что чуть не честно. Надо без политики балы давать, тогда будет евровидение интереснее и лучше - мое мнение