Наверное потому что они Лене в том году победу предсказали, вот в этом году им все и поверили, потому что в том не было интриги голосования, когда всё с самого начала было ясно. Vulnerant omnes ultima necat
После того как ивзетсны результаты голосования жюри (а то есть примерный исход всего конкурс) шведские ученые разробатывают специальный порядок, по которому страны будут объявлять голоса. Цель этого: сохранять интригу как можно дольше. DENMARK 2015
что ты говоришь?))интересно!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
После того как ивзетсны результаты голосования жюри (а то есть примерный исход всего конкурс) шведские ученые разробатывают специальный порядок, по которому страны будут объявлять голоса. Цель этого: сохранять интригу как можно дольше.
А как вообще жюри выбирают по каким критериям, оно меняется каждый год или постоянно заседает? Vulnerant omnes ultima necat