Дааа...Во 2 семи много претендентов на выход..Ноя за то, чтобы Латвия вышла)))
Вполне возможно, что Франция и выиграет...Если вдруг всех воодушевит оперное пение и такая песня.....Нуу, еще у него классный фон будет гроза, расвет/закат - эпична! Но.....никогда бы не подумала, что все разом кинуться за это голосовать....
Inga, ты ваще помнишь, что щас Евронеделя?)))))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Bidonchik, что касается прошлого года, то там было 2 явных фаворита!!!Один и выиграл!!!!В позапрошлом один , он и выиграл, и в этом году тоже один, он же и выиграет! Что касается Сафуры, она могла и должна была выиграть, но очень много вмещалось вещей которые помещали этому. Во первых вспомни-всю дорогу нас обвиняли в подкупе жюри , мобильных операторов почти всех стран Европы, хотя сама эта идея принадлежит идиоту))))Но мне приятно что о нас так думали, что мы можем подкупить всю Европу Я просто не хочу многое тут выставлять, но был скандал и многие страны решили вообще отойти в сторону и вообще не связываться с этой историей!!!Пример Швеция-вот ты представь, песня шведская, весь творческий коллектив шведский и больше всего песня раскручивалась именно в Швеции, но мы даже 1 очка от Швеции не получили и это притом что в Швеции у нас самая большая и сильная диаспора в Европе и я точно знаю, что там очень много смс отправили за нас.И таких примеров очень много... Я и щас уверен что Дрип Дроп одна из самых лучших песень того года, другое дело что 17 летняя девочка , не выдержала такого пресса, это тоже надо признать! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
А на Лену разве не было преса? Даже больше чем на Сафуру. И кредиты международные сразу вспомнили, и знаменитого деда. Многие до сих пор успрокоится не могут и кричат, что Германии подарили победу.
Quote (Барон_Мюнхаузен)
и это притом что в Швеции у нас самая большая и сильная диаспора в Европе