лааадно... я все таки понял. что вы не поняли идеи. Провалом можно назвать то, когда страна имеет высокие шансы на хорошее место, но в итоге его не получает, как было с Харлотт перелли. Португалия сюда просто не подходит, так как она и так может расчитывать толкьо на последнее место полуфинала. DENMARK 2015
Блин, ну вот зачем бред писать? Провал я имею ввиду, это когда огромные шансы, но страна провалилась. В данном случае македония замыкает Боттом три везде практически... так о каком провале тогда речь идет?
Значит я не так поняла, так ещё пока никто не провалился. Vulnerant omnes ultima necat
У меня скоро терпение лопнет.... кто на евро провалится??? Это предположение каждого лично.
вот именноeurovisionclub, у каждого лично, по этому не стоит так резко высказываться на счет комментов других..и такое маленькое замечание,не в обиду будет сказано,когда создают тему пишут что тема под собой подразумевает,и правила игры
Обычно каждый год наблюдаются как провалы, так и приятные сюрпризы. 2010 год провал - Израиль, Словакия (там вообще предпоследние полуфианала) прорыв - Румыния (имея середину у букмекеров), Бельгия.
2009 год провал - Швеция, Мальта, Испания - провалились 3 барышни. прорыв - Йоханна (Не так высоко у буков была).
Ну и дальше можно продолжать... но кто же будет в этом году?
Все вплолне доступно написано.
Ну просто понимате, слово прорыв то и подрозумивает, что елси во всех чартах ты на первом месте, а букмекеров вообще супер шансы и ты получаешь в итоге перове место - это не может быть прорыв, так как прорываться-то некуда.
Венгрия , Австрия , Финляндия ( все таки у букмекеров они достаточно высоко стоят ) и Эстония ( уж извиняйте , но лично мне не очень нравится и не понимаю этого ажиотажа вокруг нее)
Прорыв
Турция (они сто пудов будут повыше в финале) Грузия ( очень на это надеюсь) Греция ( тут тоже ,как подсказывает чутье , они выше будут)