1 полуфинал
evro_ruff Дата: Ср, 11.05.11, 01:13 | Сообщение # 311
Форумчанин
Статус: Offline
Я в Полном Ауте...
mistsilence Дата: Ср, 11.05.11, 01:13 | Сообщение # 312
АдмЫрал :D
мда...еще не помню ,чтобы турки не выходили в финал..Их на родине уроют.. Армения - что и следовало ожидать.Песня никакая
Барон_Мюнхаузен Дата: Ср, 11.05.11, 01:13 | Сообщение # 313
mistsilence , Дааааа увы Турция не прошла!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
SeLyA Дата: Ср, 11.05.11, 01:14 | Сообщение # 314
Форумчанин
ура Азербайджан в финале, интересно если Турки не в финале то кому мы 12 баллов дадим?
Олегатор Дата: Ср, 11.05.11, 01:14 | Сообщение # 315
короче до четверга итог: слушайте, дети, хеви метал там смысла больше ну или сектор газа ) не могу понять где все талантливые композиторы? второй полуфинал наверно такое же Г
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
mistsilence Дата: Ср, 11.05.11, 01:14 | Сообщение # 316
Quote (SeLyA )
ура Азербайджан в финале, интересно если Турки не в финале то кому мы 12 баллов дадим?
дайте нам (Молдове) - мы будем не против))))
Inga Дата: Ср, 11.05.11, 01:15 | Сообщение # 317
Звезда Востока
Serbiya da koshmar i Shvetsariya. Litva golos nicho no pesnyu uje zabila(( Voobshem tut Azerbaijan, Vengriya i Rosiiya dostoinie a vse pstalnoe ni o chem. Da i Finlyandiya ochen xorosho.
я улетела.... на отдых)
Барон_Мюнхаузен Дата: Ср, 11.05.11, 01:15 | Сообщение # 318
SeLyA , Я думаю, что все таки РоссииДобавлено (11.05.11, 01:15) --------------------------------------------- Или соседям Грузии)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Олегатор Дата: Ср, 11.05.11, 01:15 | Сообщение # 319
Quote (SeLyA )
армения тоже не вышла значит точно не ей ) ну тогда израилю иначе мы оружие перестанем поставлять ))
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
mistsilence Дата: Ср, 11.05.11, 01:16 | Сообщение # 320
я уже раньше очередь забила)))