1 полуфинал
Барон_Мюнхаузен Дата: Вт, 10.05.11, 23:24 | Сообщение # 171
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Я думаю что Армения в следующем году серьезнее отнесется к песне. но это пока лучшее что было. Эмми в финале)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Bidonchik Дата: Вт, 10.05.11, 23:24 | Сообщение # 172
Супер Принцесса
Армянка очень волнуется и это заметно. И зря она в таком коротком платье крутится.
Барон_Мюнхаузен Дата: Вт, 10.05.11, 23:27 | Сообщение # 173
Это не Манга но Турция есть Турция!!!!!!В финале
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Олегатор Дата: Вт, 10.05.11, 23:28 | Сообщение # 174
турки - 3 хотел дать 0 не люблю рок изуродованный попсой
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
Inga Дата: Вт, 10.05.11, 23:28 | Сообщение # 175
Звезда Востока
ujasnoe vistuplenie bilo ..nechego ne skazat, no Emmy simpotyaga Dumayu v polufinale??? Chitayu komenti i sploshnii negativ..polsha kajetsya ne takoi i ploxoi po sravneniyu. Turki tak se..
я улетела.... на отдых)
сахар Дата: Вт, 10.05.11, 23:29 | Сообщение # 176
пока в финал хочу только Турцию и Армению. Польша разочаровала. Албания - ужас. Норвегия потянет. Ее тоже можно в финал
Всё вышесказанное ИМХО
Inga Дата: Вт, 10.05.11, 23:29 | Сообщение # 177
Звезда Востока
dumayu v final ix propustyat.
я улетела.... на отдых)
Олегатор Дата: Вт, 10.05.11, 23:29 | Сообщение # 178
срочно выпускайте на сцену воробья это будет конечная лажа у него не песня у него ацтой
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
Bidonchik Дата: Вт, 10.05.11, 23:29 | Сообщение # 179
Супер Принцесса
Турция мне вообще никак. Особенно внешность солиста. есть в нём что - то адское. И отталкивающее. Да и сама песня просто никакая. Но этот полуфинал слабый, по сравнению со вторым, так что конечно же они выйдут.
Олегатор Дата: Вт, 10.05.11, 23:30 | Сообщение # 180
"ока в финал хочу только Турцию и Армению." так их ваще под венец надоДобавлено (10.05.11, 23:30) --------------------------------------------- это уже второй полуфинал???