Жеребьевка странная получилось так что в 1-ом полуфинале у России и конкурентов нет практически. Если очень хорошо подумать то только Азербайджан и Финляндия)))
Жеребьевка странная получилось так что в 1-ом полуфинале у России и конкурентов нет практически. Если очень хорошо подумать то только Азербайджан и Финляндия)))
Куча конкурентов у России, даже в этом слабом ПФ. куча.
А я думаю, что из первого семми финала конкурентов хватает всем. Например та же Грузия -100% финалист, затем из полуфинала выйдут Турция, Азербайджан, Армения, Греция вообще в финале будет высоко, потом Венгрия тоже имеет не мало поклонников, может и Польша выстрелить)) Так что соперников хватает.
Финляндия? Не смеши меня. Сомневаюсь что она выйдет песня никакая
Quote (Dasha)
Куча конкурентов у России, даже в этом слабом ПФ. куча.
Да ладно тебе. Если наберется парочку, там что в финал мы точно попадем, да и если что соседи помогут) Налича же пустили с его песней, а у Воробьева она получше будет
Quote (Ayla)
Например та же Грузия -100% финалист
Со старой солисткой у них были шансы на достойное место в финале, а с этой навряд ли из полуфинала выйдут. Раньше когда блондиночка была, в песне присутствовала какая-то изюминка, а теперь это просто отвратительная песня и плохим английским