я не знал что каждое слово надо по буквам объяснять
Основная и единственная функция PR — внедрение в ценностный ряд какой-либо социальной группы информации о предмете, для дальнейшего закрепления его мифологической парадигмы, как идеальной в ряду духовно-материальных ценностей этой социальной группы, нужной ей для самоидентификации.
песня евы ривас не должно занять самое последнее место. нужно собственными песнями выступать а не плагиатом заниматься. Мила Родович - Разноцветные ярмарки послушайте сами
песня евы ривас не должно занять самое последнее место. нужно собственными песнями выступать а не плагиатом заниматься. Мила Родович - Разноцветные ярмарки послушайте сами
извини но не похоже по крайней мере точно не на эту песню
Сообщение отредактировал Anar - Ср, 12.05.10, 12:27
Sovsem ne plagiat, tolko v samom na4ale nemnogo 4em-to sxoditsa. apricot stone i raznotsvetnie yarmarki - raznie pesni.
хорошая подборка. Вот я бы только турков выше подняла)))) А на счет первого места я не сомневалась yumereal, тоже не плохо))) на и тут я с первом местом отгадала