В прошлом годы ты сначала согласился с мнением этих "критиков" насчёт Джейд и её слабого негритянского голоса, а потом сам балдел от неё. В этот раз тоже самое будет?
Я до сих пор считаю, что Джейд очень слабый голос и это действительно так и на евровидение мне понравилось только ее выступление так как оно было настоящие и с чувством...история жзни мне нравится и песня My man была классной, но всё равно я и без есказа знал, когда послушал песню, что голос у нее неахти и сейчас в Sugababes она тоже не особо себя чисто воально показывает.
Quote (Bidonchik)
Тогда зачем его помещать здесь?
Я поставил это для того чтобы: во-первых показать, что не только я так думаю, а во вторых, я вполне уважаю их мнение и мне кажется, они давольно таки достояные проффесионалы в своём деле. DENMARK 2015
Я сломала свои пальцы… Лучше бы ты сломала обе ноги, выходя на сцену и спасла Мелодифестивален от такого позора. Да, этот ОУ перед последним припевом являет собой звук, который она издает ломая свои пальцы? 0/10
Итог ?! тоже как категория?! =))) ... Кстати, а шоу?! ... =)
да, то есть оценка шнсов перед Евровидением. Раньше они оценивали и само выступление на Евровидение (эта оценка была после конкурса, но теперь этого нет DENMARK 2015