Я даже сначала и не понял, что это посторонний))) Но мне кажется они специально так сделали. Схитрить хотели, всё-таки те, кто 2 раза пели, больше в памяти зрители остались))) Только похоже сами себя этим обманули))) Вообще беспредел вот так перепевать, ничего такого страшного не произошло))
Самое прикольное было когда за ним охрана побежала .Беднягу арестовали
Quote (Владислав88)Схитрить хотели Вау, какая хитрость. Лучшего не придумали?
Видимо нет)))))
А мне больше всех понравились Украина и Румыния. Азербайджанка и Армянка (вернее русская)) тоже ничего. А Израиль не понравился совсем! Турки неплохо зажгли! Германия - 20-е место максимум. Белорусы на 24-м и то лучше были!!!
Quote (Владислав88)Но мне кажется они специально так сделали. Схитрить хотели Нет, тут никто не хитрил. Этот паренек не раз срывал другие мероприятия. Кому интересно: Jimmy Jump
Сейчас посмотрел песню этой Ленки на Ютуб. Пожалуй наверное не подтасовано. Смазливая она вся, а голосуют на евроивдении в основном подростки 14-16 лет, они как раз таких смазливых любят, а на этом конкурсе она самая смазливая, вне конкуренции, поэтому и выиграла. А серьёзная песня налича никому не нужна. Нужен смазливый Биланчик... Вот если бы запретить голосовать тем, кому нет 18-ти. Но это никогда не будет.