Добавлено (23.05.10, 22:47) --------------------------------------------- Если победит Айя, то дублю 2 у меня будет точно) надеюсь у Нади тогда будет дебют)
Им как раз это наруку Вспомните, когда кризис в России наступил в 2008, Россия сразу и Евровидение победила, и мисс Мира и в футболе хорошо сыгала. Правительству удобно прикрывать косяки своей политики такими победами. Отвлекать внимание людей от важных проблем Биланом и футбольной сборной.
Сейчас более важные косяки возникли, Медведев решил интернет бросить в каждую деревню.
Хотя забайкальские казаки к нему обращение сделали полгода назад Он так и не ответил на обращение из станиц
Поможем ей нашими СМС eurovision, вот мне давно интересно ты не боишься писать в интернете про Путина и Медведа лесного такие вещи? Сейчас же можно вычислить любого человека, который пишет что - то о правительстве..
eurovision это шо за беспредел??? ааа???? я тут видите ли выкроила часок чтобы с народом пообщаться а вы мне старой,больной женщине каких то мужиков на видео суёте!! не хорошо товарищ сейчас разрыдаюсь и уйду...фе