[quote=Bidonchik]Армения меня приятно удивила. Я думала номера и не будет, а они такое сильное шоу сделали.[/quote] Извени дорогая, но я не видел там такого удивительного... если чтото я не понял, то обьясни мне что там так чудесного ?
Добавлено (23.05.10, 04:32) --------------------------------------------- А если вы про фервейки, то это уже не в моде, фервейки все могут использовать, эти фервейки 7 лет назад в моде были, а сейчас уже надо щоу показывать..
С одной стороны можно было бы согласится, что мода на повальное использование фейерверков по теме и без давно закончилась. Весело было бы посмотреть на огоньки и фейерверки на выступлении Норвегии или Белоруси. С другой стороны у Армении спецэфекты подходят под стиль выступления.
А если вы про фервейки, то это уже не в моде, фервейки все могут использовать, эти фервейки 7 лет назад в моде были, а сейчас уже надо щоу показывать..
Вообще то смысл, номера в другом!!!! А фейерверки, просто дополнение!!! И как раз таки там главную роль играет шоу!
Quote (Хулиган)
Короче я думаю всётаки Евро2011 будет в Баку.... Все приглашены.. жду в гости))
А у азербайджана классный номер????????????? Девушка спустилась по лестнице и ПОЕТ, это по твоему Шоу?? А, я забыла, еще сзади мальчик бегает!! наверно, я что-то пропустила и в этом году ЛЕСТНИЦЫ в моде, не подскажете?
А если вы про фервейки, то это уже не в моде, фервейки все могут использовать, эти фервейки 7 лет назад в моде были, а сейчас уже надо щоу показывать..
а причем тут в моде не в моде?это подходит под стиль выступления........гирлянды тоже давно уже не в моде,да еще и не к месту