СЕГОДНЯ ЛИТВА - сама по себе Литва нравится - вот только сегодняшняя репа не очень...мало энергетики, которую можно выдать под эту песню)
АРМЕНИЯ - супер гипер косточка на сцене Я так поняла, что она в чего-то превратится - но пока это не смотрится внятно - жду следующей репетиции А пела хорошо - по сравнению с тем что я видела - молодец!
ИЗРАИЛЬ - он и поет отлично, и песня сама по себе не плохая - но не мое... Поэтому я воздержусь от комментариев <_<
ДАНИЯ - ничего нового для себя в репе я не увидела - как было все стандартно и неинтересно - так и осталось.
ШВЕЙЦАРИЯ - умиляет балалайка Только на сцене хаос какой-то и такое ощущение, что бэк вокал пытается его переорать....
ШВЕЦИЯ - не нравится мне она.....А что побелать? Швеция конечно будет в финале....
АЗЕРБАЙДЖАН - так как мне не нравится песня, мне уже все равно что там за номер....Тем более - там ничего сверхъестественного нет)
УКРАИНА - вот это голосище!!!! Алеша молодец! Жалко, что у нее нет номера....не знаю, что будет - а я за то, чтоб она вышла в финал! Даже не смотря на то, что не думаю, что именно такие псени должны быть представлены на этом конкурсе.