N23, джана,ФИНАЛИСТОВ ПОКА НЕ ТРОГАЕМ,РАСПРЕДЕЛЯЙ ПО МЕСТАМ ТОЛЬКО ПОЛУФИНАЛИСТОВ, НА ТВОЙ ВЗГЛЯД КТО КАКОЕ МЕСТО ЗАЙМЕТ,А ФИНАЛИСТОВ ЕЩЕ УСПЕЕШЬ ПО МЕСТАМ РАСПРЕДЕЛИТЬ,ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТ ИЗВЕСТНО КАКИЕ СТРАНЫ ПОПАЛИ В ФИНАЛ,ДЛЯ ФИНАЛА БУДЕТ ОТКРЫТА ДРУГАЯ ТЕМА И ТЫ ТАМ УЖЕ ПОДЕЛИШЬСЯ С НАМИ СВОИМ ПРОГНОЗОМ
Значит так: я думаю, что Надя меня поддержит! Результаты, считаются только те, где есть только полуфинале в порядке по местам!!!! Надя, ты подсчитаешь всё сама или я могу тебе помочь? А, и я думаю, что резушльтаты будут подсчитаны, только ПОСЛЕ Евролвидения так как только тогда мы узнаем точные результаты полуфиналов
А, и я думаю, что резушльтаты будут подсчитаны, только ПОСЛЕ Евролвидения так как только тогда мы узнаем точные результаты полуфиналов
Да, так и будет.
Quote (eurovisionclub)
Результаты, считаются только те, где есть только полуфинале в порядке по местам!!!!
Я думаю что тем, кто признался, что расставил страны наугад баллы будут засчитываться только за угаданную страну, а если совпадёт угаданное место - не засчитываться.