Ваш топ. Каждый выбирает 5 худших песен на его взгляд и ставит от 1 до 5 баллов (5 баллов за самую худшую). Потом узнаем, какая же песня в этом году достойна звания SHIT 2010
слушайте, какое право вы имеете такое говориьь??????? Мне Лена симпотизирует гораздо больше! ГОРАЗДО! А опять начинать, что Сафруа, лушче, а Лена всем нравится только из-за принципа... глупо. тем более вы даже не видете меня, а по тексту это никогда не поймёшь.
Ne nado prinimat' vse tak blizko k serdcu. iz principa nikto ne mozhen nravit'sja, iz principa mozhno tol'ko golosovat'. esli obidela, prosti. prosto mne tak pokazalos'.
Ne nado prinimat' vse tak blizko k serdcu. iz principa nikto ne mozhen nravit'sja, iz principa mozhno tol'ko golosovat'. esli obidela, prosti. prosto mne tak pokazalos'.
Что олимпийские игры,что евровидение все стало не интересным. На евровидении голоса были только у трех-четырех исполнителей, а в остальном сплошной "ор". Сплошное бесталанное царство. Лена из Германии стала первой,но через два-три месяца никто не вспомнит мотив ее глупой по содержанию песенки. Разочарована полностью. Лучше такие конкурсы не проводить, а распределить деньги между всеми исполнителями, и пусть они идут учиться вокалу.
Германия хуже всех. Понимаете, у неё голоса нет, а это музыкальный конкурс, а не конкурс красоты. Но я согласна, что она симпатичная, но не в этом суть.
Почему тогда в прошлом году не победила МАлена Эрнман из Швеции с её оперным вокалом?
да в этом году ТОП3 заняли не самые сильные вокалисты, а сильнейшие голоса (Украина, Израиль, Иландия и Исландия) в греческой ОПЕ. голос и талант никогда не был важнейшим или даже важным фактором Евровидения DENMARK 2015