[quote=Bidonchik]Хулиган сидит в бане. Посмотри как он цитирует, вставляет своё "ааа?" после каждого вопроса и т.д.[/quote] Да я не отрицаю... Я хулиган и что ? И сижу с одного тоже компа.... Аааа кстати, из за какой причины вы его в бан отправили ?
[quote=SeLyA]то за Моту мы здесь Евровидение кажется обсуждаем))) [/quote] Обьясни по конкретнее плиз, а то иногда у мня все тормозит...
Добавлено (26.05.10, 15:46) --------------------------------------------- Короче, блин кто тут Админ ? Почему я не могу читать мои личные сообшения ? Там говорится что надо к Админам обратится.. Да кому мне обратится ?
[quote=Dasha]С какой причины? совесть есть еще это спрашивать?[/quote] Да это мне до сех пор не понятно.. Вот по спорил, и сразу в бан... вы не забудте что и вы спорили со мной на едине )) Так что если причина об этом и других там надо было отправить в Бан
Да это мне до сех пор не понятно.. Вот по спорил, и сразу в бан... вы не забудте что и вы спорили со мной на едине )) Так что если причина об этом и других там надо было отправить в Бан
а называть нелюбителей Сафуры жалкими - это тебе не повод?