[quote=Zarochka]Я в россиских СМИ читала,что мафия Азербеджана хочет взять реванш и всё делают, даже невозможное для победы.........[/quote] Какой ешё реванш ? Обьясни
Я в россиских СМИ читала,что мафия Азербеджана хочет взять реванш и всё делают, даже невозможное для победы.........
БРЕД. С такой сильной-то песней никакая мафия не нужна. Тем более что по опросам на международных форумах, все очень симпатизируют Сафуре (и я с недавнего времени присоеденился к их числу) . Напротив, просто кто-то ОЧЕНЬ не хочет отдавать победу Азербайджану в этом году. вот и распространяют подобные слухи. Это называется Черный пиар. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
БРЕД. С такой сильной-то песней никакая мафия не нужна. Тем более что по опросам на международных форумах, все очень симпатизируют Сафуре (и я с недавнего времени присоеденился к их числу) surprised . Напротив, просто кто-то ОЧЕНЬ не хочет отдавать победу Азербайджану в этом году. вот и распространяют подобные слухи. Это называется Черный пиар.
хорошо, раз такой песни не надо пиара, почему ее пиарят на КАЖДОМ шагу??????? DENMARK 2015
хорошо, раз такой песни не надо пиара, почему ее пиарят на КАЖДОМ шагу???????
Quote (Bidonchik)
Этот пиар наоборот раздражает и вызывает неприязнь к Сафуре.
Я не вижу ничего раздражающего и плохого в пиаре. Пиарятся все звезды щоу-бизнеса и это нормально. Раздражают только горячие споры и скандалы на этом форуме насчет того кто лучше Армения или Азербайджан. Это действительно вызывает негатив по отношению к этим двум странам. А в простом пиаре нет ничего плохого, хотя я что-то никакого пиара как-то не замечал. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Ну допустим где то промелькнула новость, что в подготовки номера Сафуры был задействован знаменитый американский хареограф (чуть ли не тот, который ставит танцы Бьёнс), но посмотрев выступление понимаешь, что там и танцев - то как таковых нет, т.е. шума много, а результат где? Тоже самое и с Паттисоном, которого в клипе никто не увидел. А эти видео, в которых "звёзды Российского шоубизнеса" хвалят Сафуру ( не удивлюсь, если большинство из них даже песню не слышали).
А что кто-то реально сидит спокойно и смотрит у кого какое шоу??? Если ты сильно переживаешь за песню и исполнителя..то наверняка на всю врубаете звук и танцуете или прыгаете)ВОТ
Тоже самое и с Паттисоном, которого в клипе никто не увидел. А эти видео, в которых "звёзды Российского шоубизнеса" хвалят Сафуру ( не удивлюсь, если большинство из них даже песню не слышали).
Ой, знаменитость нашлась. Я вообще не знаю кто это. Это что, мировая супер-звезда? Если бы увидел, даже и не понял Паттисон это или Шматтисон. А видео? Ну и что кому какая разница что думают звезды российского шоу бизнеса - это что авторитеты? И потом, кто это видео видел. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 24.05.10, 00:11