MASIS I SIS(ԱՐԱՐԱՏ) ermənilərin dağ deyil,Qarabağ Arsax insanlar məxsusdur,Erməni soyqırımı - Min doqquz yüz on beşinci-Iyirmi dörd aprel!!!Ədliyyə üstünlük təşkil edəcək!!!!
Я думаю что в этом году вообще голосовать не буду. За Германию голосовала в прошлом году и Латвия Германии не дала ни балла. Так же как и Франции и Испании. (за них тоже смс слала)
Я думаю что в этом году вообще голосовать не буду. За Германию голосовала в прошлом году и Латвия Германии не дала ни балла. Так же как и Франции и Испании. (за них тоже смс слала)
У меня тоже так было проголосовала за Англию а мы им не балла не дали)зато Украине дали 10(я голосовала)
Добавлено (13.05.10, 20:09) --------------------------------------------- в этом году буду болеть за Румынию и Израиль.
сомневаюсь, очень сомневаюсь...90 процентов все песни слышат в первый раз и яне понимаю, что вней такого, что ее приведет к попбеде... кароч история с Сакисом будет я думаю. DENMARK 2015
а я вообще никогда не голосую. Мне денег жалко очень жалко . была бы какая-нибудь бесплатная альтернатива, то я бы проголосовала. Сделали бы что с одного IP можно голосовать 1 раз, а у кого нет доступа, то смс. Вот например за премию муз тв можно голосовать и через интернет