Bы очень Бессовестная, нечестные люди,что радоваешься убить детей, женщину, стариком, и захватить чужиx территорий. вот видишь какой ты Противный, здесь тема eurovision,а ты показываешь ваш настоящий лицо
yumereal, не разбрасывайся словами ,за то что Сам написал он получил предупреж., вот именно что конкурс песни,И Я ПРОСТО ПРОШУ,АНАР И ArmDiana ПОМЕНЯЙТЕ ПОДПИСИ[b]
N23, не стоит устраивать тут разборки,если есть вопросы связанные с Арменией и Азербайджаном, не относящегося к этому конкурсу,но вам все ровно хочется затронуть эту тему,пишите друг другу ЛС
значит так, уважаемые, если я увижу еще одно сообщение НЕ ПО ТЕМЕ - бан. И все удаляется к черту. здесь сайт Евровидения. а свои отношения будьте добры не тут обсуждать.
значит так, уважаемые, если я увижу еще одно сообщение НЕ ПО ТЕМЕ - бан. И все удаляется к черту. здесь сайт Евровидения. а свои отношения будьте добры не тут обсуждать.
Quote (Dasha) значит так, уважаемые, если я увижу еще одно сообщение НЕ ПО ТЕМЕ - бан. И все удаляется к черту. здесь сайт Евровидения. а свои отношения будьте добры не тут обсуждать.