Кому как. меня эта песня за душу берет, как посмотрел клип - понял - мое. Если не Азербайджан то кто - Германия, Израиль? ХА
Уж лучше Израиль, но не Германия. Песня Рыбака , например, очень многим нравилась, хотя мне нет. Но я ещё как то могла понять людей. Так же и Израль. А вот Германия..ну ни как..отказываюсь понимать этот ....
[quote=Zarochka]toje mne................... drugix del netu.............. prosto za vas smeshno...........[/quote] И что у нас такого смешного ? Мозпрессинг ппц
Vot imenno....!!!! v@ tak sil'no, vsemi sposobami dakaz@vaite, chto vasha pevica luchshe.... pryam ne veritsya!!!!!!!!!!!!.... Araj Hayastan.... Araj EVAvision....
[quote=Zarochka]Vot imenno....!!!! v@ tak sil'no, vsemi sposobami dakaz@vaite, chto vasha pevica luchshe.... pryam ne veritsya!!!!!!!!!!!!....[/quote] Это не только я говорю.... — Когда встречаешь талантливого человека, когда слышишь потрясающий голос, — размазывался повидлом по телекамерам тускнеющий поп-король, — тебе хочется создать что-то прекрасное и самому, чтоб наслаждаться жизнью. Я люблю Азербайджан и думаю, что Сафура выиграет!" - пишет Гаспарян в своей статье.
— Когда встречаешь талантливого человека, когда слышишь потрясающий голос, — размазывался повидлом по телекамерам тускнеющий поп-король, — тебе хочется создать что-то прекрасное и самому, чтоб наслаждаться жизнью. Я люблю Азербайджан и думаю, что Сафура выиграет!" - пишет Гаспарян в своей статье.
где ето написано??? Araj Hayastan.... Araj EVAvision....