[quote=Lala8839]Тебя что не устраивает что мы болеем за свою СТРАНУ или Я что-то нет так ПОНЯЛА????У нас очень даже хорошие шансы на победу между прочим.И даже если ма не выиграем то мы 100% будем в тройке лучших!И кстати ПИАР используют все!Может быть наши и переборщили...но хорошей песне это и не помешает!Кстати хвалиться тебе никто и не мешает![/quote] Дорогая, тут все собрались АнтиАзербайджанцы... Только несколько человек, держит сторону Азербайджана и все... Они только ишут в инете против Азербайджана, Для них все лутше чем наша РОДИНА... И да не беспокойся про это... Их тут несколько людей а в реале тысяча.. Но у нас есть сил чтоб держать победу над ними.... Да и всегда победа будет в нашем стороне.. И одну из них в 29 сделает Сафура.... Удачи нам...
Добавлено (26.05.10, 20:12) --------------------------------------------- [quote=tako]Это же всего лишь конкурс....а вы так драматизируете[/quote] Мне наплевать на конкурс честно.... Просто мне обидно когда них так нечестно обвиняют.... Они и хотять написать что Финляндия со своей ужасной песней сильнее Азербайджана.. Просто боятся что кто увидет эти сообшения будет смеятся над ними...
Добавлено (26.05.10, 20:15) --------------------------------------------- [quote=tako]ребят мб вам отдельную тему сделать "излей душу" ну детский сад ей БОгу[/quote] Да это не мои проблеммы.. я тут ничего плохого не делаю... А посто коментиую другие сообшения, и иногда сам пишу свои мнения.. Но так так, начинаем отходить от темы... И за это человека просто банят...Ужасно...
[quote=Liza]успокойтесь, выиграет Франция (шутка)[/quote] Для меня дело не в этом... Кто как выиграет... Кто Сильный тот и выиграет... Мне просто интересно, почему Если Лена выиграет то это будет честной победой, а если САФУРА это нечестной ?
Это же всего лишь конкурс....а вы так драматизируете
Мне наплевать на конкурс честно.... Просто мне обидно когда них так нечестно обвиняют.... Они и хотять написать что Финляндия со своей ужасной песней сильнее Азербайджана.. Просто боятся что кто увидет эти сообшения будет смеятся над ними...
Я из Суоми и я вам с чистой совестью говорю,что наша песня фуфло...и я это признаю...но я же не стучу кулаком в грудь и не ору,что они круче всех. Также и русские Налича не особо жалуют. Я вам говорю,что у вас хорошая, сильная песня и итоги будут в субботу. вы помиритесь когда-нибудь сдруг с другом или я не доживу до этого. ребятки давайте дружно жить
Если Сафура победит, то поверте будете рады не только вы, но и вся Европа..... а то, что вы так пропогандируете своего исполнителя, для меня это не удивление.... это пповторяется каждый год.... наверное если бы от вас выступал какой-нибудь унылый старик, вы бы все равно его так поддерживали... в этом нет ничего плохого... но не да токой же степини.... эсли бы это обсуждение было в живую, без драки бы не обошлось....
Сообщение отредактировал Liza - Ср, 26.05.10, 21:29
Дорогая, тут все собрались АнтиАзербайджанцы... Только несколько человек, держит сторону Азербайджана и все... Они только ишут в инете против Азербайджана, Для них все лутше чем наша РОДИНА... И да не беспокойся про это... Их тут несколько людей а в реале тысяча.. Но у нас есть сил чтоб держать победу над ними.... Да и всегда победа будет в нашем стороне.. И одну из них в 29 сделает Сафура.... Удачи нам...
Вот посмотри сам,что ты написал....причём тут азербайджан....да,я понимаю,патриотизм и всё такое,но зачем палку-то перегибать.Это же конкурс песни.... Я болею за Еву,но поверь,если выиграет Сафура,я нисколько не расстроюсь и не буду говорить что победа нечестная и т.д.,так как она тоже,как и многие участники достойна победы. Хватит уже глупости писать,тут присутствует много людей,разных национальностей,не зацикленных.,им вовсе не интересно читать эту муру.
НАРОД,ДА ЧТО ВЫ СПОРИТЕ,СКОРО ВСЕ БУДЕТ ЯСНО, ВЫИГРАЕТ САФУРА,МЫ ВСЕ ДРУЖНА ПОЗДРАВИМ ЕЕ С ПОБЕДОЙ, ПОБЕДИТ ДРУГАЯ СТРАНА,СДЕЛАЕМ ТОЖЕ САМОЕ,СЕЙЧАС НЕ СТОИТ СПОРИТЬ НЕТ СМЫСЛА