Германия мне нра, но ровно 10 минут. После 5 прослушивания начинает надоедать...Попса попсой. 2 прихлопа, 3 притопа. Не заслуживает первого места! Точняк!
Германия мне нра, но ровно 10 минут. После 5 прослушивания начинает надоедать...Попса попсой. 2 прихлопа, 3 притопа. Не заслуживает первого места! Точняк!
но на Евро песню и слушают один раз) так что это только плюс) DENMARK 2015
но на Евро песню и слушают один раз) так что это только плюс)
Эти песни очень редко становятся хитами. даже если популярными становятста, то на короткое время.. Толко для конкурса... Araj Hayastan.... Araj EVAvision....
Очень обидно за Латвию,песенка такая со смыслом,особенно мне понравились слова"Only Mr.God is knowing",была уверена что она будет в финале....
Я когда её выступление посмотрела - сразу поняла, что она не пройдёт. Не за что там было голосовть. Переволновалась - первый куплет плохо спела, номера не было, платье не красивое. Разочаровала она меня.
Quote (Femme)
но вот Португалия - блин зачем ее взяли в финал??!!
+1000 гадость редкостная.
Quote (Моту)
А Лена просто девочка которую поёт обычную попсу, Ну да малолеткам может понравится это песня, но большим поколениям не думаю что оно понравится
А у Сафуры не попса что ли? Чем она отичается от какой нибудь Алсу или Савичевой?
Quote (Kazahstan)
Беларуссия - молодцы, вот только надо было ещё запустить кучу красивых бабочек =))
У меня чуть разрыв сердца не случился, когда открыли конверт с белорусским флагом. Три года ждала этого ня.
Quote (Jenia)
Я же говорила, что Россия пролезет.....
Это всё белорусы, я знаю. Стопудово бульбаши 12 баллов России поставили. А ещё я влюбилась в Бельгию!
Неплохой саудтрэк получился бы к фильму "Красавчик" и "Красавчик 2"
Я когда её выступление посмотрела - сразу поняла, что она не пройдёт. Не за что там было голосовть. Переволновалась - первый куплет плохо спела, номера не было, платье не красивое. Разочаровала она меня.
Всё равно я считаю, что она была вполне достойна выйти. DENMARK 2015