[quote=eurovisionclub]Честно я шокирован Кристина из Словакии - она во всех чартах была на первом месте в этом полуфинале, а букмекеров, шансы на победу в полуфинале у Кристины были такие же как у Сафуры победить (они с Грецие там делили первое и второе) Простите, но теперь Россия может отправить Сергея Петрова из 5-ого подъезда и всё равно она выйдет в финал, да Господи отправляйте кого хотите! Зачем это жури я так и не понял. не фига не поменялось, диаспора как всегда победила. Результаты с Кристиной и Аишей паразили.[/quote] А ты где живёш ?
Vot vam i charti i bukmekeri!!! A chto zhjuri, takie zhe ljudi, tak chto ne nado zhdat' ot nix ob'ektivnosti!!!
просто Словацкая песня была достойна финал, как никакая другая. Но если у них нет должной поодержки...Это просто бред, других слов не нашлось DENMARK 2015
[quote=Lin]O da bukmekeri!!![/quote] Что за букмекеры ? Не просто букмекеры.... У Сафуры есть голос это раз... Во вторых и Дрип дроп не ужасная песня, лутше чем всех участников первого полуфинала который я слышал... В третих, на Сафуру положили миллионы денег на её победу, и те люди думаю просто не будут стоять и смотреть на результаты и рисковать что может потеряют все денги.. и ешё + Диаспора который с каждым днём усиливается во всём мире...... А Лена просто девочка которую поёт обычную попсу, Ну да малолеткам может понравится это песня, но большим поколениям не думаю что оно понравится...
А я в общем, результатами полуфинала остался доволен: все кого я отметил для себя, прошли в финал - Босния, Португалия, Беларуссия, Бельгия, Молдова . Очень рад что не прошли Польша, Словакия, Финляндия - нечего загромождать финал своими воплями. Недоволен прохождением в финал Греции и Сербии - вот они-то и будут портить финал вместе с Францией и Германией. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Да.... вообщем неожидала такого,.... Латвия, Словакия,Эстония не прошли Почему? Мне кажется что Эстонию и Латвию просто не поняли. Вообще все спели хорошо, особенно понравилась Исландия,Бельгия,Греция,Словакия, и даже Россия но вот Португалия - блин зачем ее взяли в финал??!! Знаете, мне теперь даже страшно представить что будет во втором пол., че то стремно мне за Украину