Не знаю как будет в случае евровидения, но скорее всего та страна, которой придется сьездить в страну победителя, просто откажется от участия. В любом случае, толпы фанатов из тех стран там точно не будет (и быть не может)
Quote (Dasha)
Ни хрена себе...
Дашуль, ничего удивительного. Такова наша ситуация уже около 20 лет
Не знаю как будет в случае евровидения, но скорее всего та страна, которой придется сьездить в страну победителя, просто откажется от участия. В любом случае, толпы фанатов из тех стран там точно не будет (и быть не может)
А я так не думаю. вот в прошлом году в Баку проходил чемпионат мира по барьбе, и армянские борцы принимали участие.
А я так не думаю. вот в прошлом году в Баку проходил чемпионат мира по барьбе, и армянские борцы принимали участие.
Я не исключаю тот факт, что ваша страна захочет принять участие. Но никто из вас не сможет приехать и поддержать свою страну. Точно также как и мы не сможем этого сделать, в случае евро конкурса в Армении.
Я не исключаю тот факт, что ваша страна захочет принять участие. Но никто из вас не сможет приехать и поддержать свою страну. Точно также как и мы не сможем этого сделать, в случае евро конкурса в Армении.
:lol: Хорошо сказала ваша страна.
Сообщение отредактировал сашок - Пт, 03.07.09, 22:40
Нечег подобного,если будит евро в Баку,то армяне поедут,во всяком случае,человек 20-30 скорее всего будут И еще наверное принимающая страна(будит это Армения,или Азербайджан) обязуется обеспечит безопасность граждан Армении,если это будит Азербайджан,или граждан Азербайджана,если это будит Армения)))))))) Вон например когда была игра Армения-Турция(отборочный матч на Чемпионат мира по футболу),из Турции к нам приехали 130 граждан Турции,и не чего не случилось)))))