|
Дашка отдувайся!!!!!!
|
|
| eurovisionclub | Дата: Сб, 23.05.09, 19:36 | Сообщение # 11 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Dasha) Музыку всякую слушаю, люблю необычную, а вот что я ненавижу - так это русский рэпСчитаю его просто редчайшим дерьмом... фу Тож терпеть не могу! Такое ***** Рэп должны петь люди с тёмным цветом ожи так как у них научно доказано реч быстрее, а всякие Тимати... промолчу!
|
| |
| |
| Dasha | Дата: Сб, 23.05.09, 19:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (eurovisionclub) Ещё такая молодая, а такие достижения, нагродой за это кидаюсь! Пасяба, я те тож кину, вот расскажешь про себя...
|
| |
| |
| Dasha | Дата: Сб, 23.05.09, 19:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (Lucky) куда хочешь после гимназий поступать? Я хочу или на переводчика, или на журналиста Quote (eurovisionclub) Ещё не поздно. Вот Рыбак только в 17 запел! Я вон бабушке своей заявила, пусть на каникулах учит меня на пианино играть eurovisionclub, а сколько тебе лет?
|
| |
| |
| eurovisionclub | Дата: Сб, 23.05.09, 19:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (Dasha) Пасяба, я те тож кину, вот расскажешь про себя... и тебе спасибо. Ну а по интервью у нас Lucky, за главного))))
|
| |
| |
| Lucky | Дата: Сб, 23.05.09, 19:41 | Сообщение # 15 |
| Конечно))не терпится мне Админом стать))))))))
|
| |
| |
| eurovisionclub | Дата: Сб, 23.05.09, 19:41 | Сообщение # 16 |
| Quote (Dasha) eurovisionclub, а сколько тебе лет? 18 (ну вот во второго будет) )))) Настоящие имя Лёня! Можно просто Леонид Владимерович! Шутка!
|
| |
| |
| Lucky | Дата: Сб, 23.05.09, 19:43 | Сообщение # 17 |
| Даш я отрыла уже интервью С евровижион клубом))задавай вопросы) опять в оффтопе
|
| |
| |
| Dasha | Дата: Сб, 23.05.09, 19:45 | Сообщение # 18 |
| Quote (Lucky) Конечно))не терпится мне Админом стать Игоря попроси, может, сделает Quote (Lucky) Даш я отрыла уже интервью С евровижион клубом))задавай вопросы) опять в оффтопе Ага, я увидела Но ты уже спросила все, что я хотела
|
| |
| |
| Lucky | Дата: Сб, 23.05.09, 19:47 | Сообщение # 19 |
| Quote (Dasha) Ага, я увидела biggrin Но ты уже спросила все, что я хотела biggrin biggrin biggrin так далеко но одинаково мыслим может есть что то обще??? А ктебе просьба зайди в форум Армения где я новые темы открыла напиши!!!!!!!
|
| |
| |
| Dasha | Дата: Сб, 23.05.09, 19:55 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lucky) А ктебе просьба зайди в форум Армения где я новые темы открыла напиши!!!!!!! Ок
|
| |
| |