На данный момент дебютный альбом МакSим "Трудный возраст" разошелся тиражом более 1 000 000 копий и стал самым продаваемым среди пластинок русских исполнителей!
подпевает *знаешь ли ты - вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног, сердце его теперь в твоих руках, не потеряй его и не сломай....* Если они не достойны победы, никто не достоин
Вслед за Максим на сцене появляется певец, который не нуждается в представлении.
Билан исполнил нам свою песню Number one fan.
Дима: “А во втором классе я сорвал свои первые аплодисменты… в школьной столовой во время обеда: в самый разгар большой перемены неожиданно встал и запел "Прекрасное далеко". Постепенно шум смолк, и даже те, кого я только что задирал, уставились на меня, открыв рты. Песня закончилась, и после секундной паузы тишину взорвали овации”
Билан мне кажется уже ни в чём Гости из Эстонии. Девчёнки и з группы Vanilla Ninja зажгли!
Vanilla Ninja - эстонская рок-группа, состоящая из 3 девушек - Пирет, Ленны и Катрин, можно сказать, это одна из лучших групп, которую подарила миру Эстония.