наше тоже подается с мацони и чесноком, толко мясо говяжье и свинина в перемешку и немного риса есть еще и летний, в баклажанах, помидорах, перце и капусте мой любимый Ванский (бабушкина- она из Вана) в луке, и еще бывает в картошке ( Карабахский помоему)- пробовал только раз, тоже не плохо БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Inga, я без мяса не люблю, но у нас много разных без мяса, если не ошибаюсь 7-10 разновидностей все наши народы были одновременно завоеванны разными государствами....то монголами то арабами, персами...турками. армяне жили в азербаджане, ажербайджанцы в армении, представители обоих живут в грузии....вот и общая кухня и очень похожая культура (те же ковры, похожие песни....и т.д и т.п) БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Bidonchik, спасибо да я низачто отсюда не уйду, если только удалят)))) но повода для этого давать не буду я в отпуске, поэтому захожу редко, когда нечем занятся, но видно что пропускаю много интересного, а жаль твою вечеринку пропустил или нет? БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Flyung, да мне не жалко пусть народ веселиться и развлекается а теперь на сцене группа "Серебро" с песней "Song#1" с которой они заняли 3 место на Евровидении