Большое спасибо всем, кто побывал на моей вечеринке, за ваши положительные отзывы и за голоса, отданные за меня!!! Огромное вам СПАСИБО - ШНОРАКАЛУТЮН!!!Желаю всем остальным форумчаном хорошо провести свои вечеринки, чтобы больше не было никаких технических сбоев!!! Всем удачи!!!
К сожалению из-за технических сбоев моя вечеринка прервалась... но всех, кто хочет посмотреть её до конца могут войти в тему: На сколько вы оцениваете «Armenia-party» от Марины, участниц
А это певица Кристинэ Пепелян, чью песню "Che Che Che" я буду представлять, прошу любить и жаловать!!!
Машулькин, классных ведущих подобрала, молодец! Прям классический вариант: пай-мальчик и девчушка-хулиганка! И Киев очень красивый город, обязательно хочу как-нибудь туда съездить!
Машулькин, а давай потом ты к нам в Россию, у тебя кстати тут кто нибудь из родственников есть?
К сожалению близких родственников в России нет! Но есть дальние - я их и не видела никогда!!!! Надо у мамы спросить где именно они живут!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Моя страна действительно КРАСИВА!!!!
Quote (Bidonchik)
Напишу по украински. Пока с переводчиком. Україна - красива країна. Машулькин - найкрасивіша і веселіша мешканка цієї країни.
Умничка!!!! Только надо писать не "веселіша" а найвеселіша, и не МашулькИн, а МашулькІн!!! Но всё ровно ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Обязательно буду учить тебя УКРАИНСКОМУ!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДУЖЕ ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, классных ведущих подобрала, молодец! Прям классический вариант: пай-мальчик и девчушка-хулиганка! И Киев очень красивый город, обязательно хочу как-нибудь туда съездить!
Ты раскусила мою фишку!!! А на счёт КИЕВА, тебя здесь ВСЕГДА ждут!!!! ЛАСКАВО ПРОСИМО УСІХ ДО КИЄВА !!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ В КИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Марина, спасибо за плюсик!!!! Только не "гарды дивчины", а гарної дівчини!!!! ДЯКУЮ! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!