Как же не на первом, когда в жюри практически все русские...
И выступают там только русские артисты. Могли бы организаторы, хоть для смеха позвать парочку наших латвийских групп, раз уж конкурс в Латвии.... А то каждый год однии те же лица - Киркоров, Пугачёва, Галкин....
Quinta, Да, он русский. Но знашь ли наша выглядила нак, как будто ей по морде кирпичем дали, так что он был лучше.
Quote (Bidonchik)
Опа, Беларус на этом сайте Я только сейчас заметила. Беларусь Forevеr Одна из моих любимых стран
А она у нас тут давно, я давно ее заметила, только она обычно на теме Эльнура и Самира тусуется. Я тоже люблю Белорусь хорошая страна и красивая Quinta, тебе наш Леша не предлогал в конкурсе за Белорусь выступать ?
И выступают там только русские артисты. Могли бы организаторы, хоть для смеха позвать парочку наших латвийских групп, раз уж конкурс в Латвии.... А то каждый год однии те же лица - Киркоров, Пугачёва, Галкин
От вас пела Лайкуле, а от Украины Лорак. Это всех кто они пригласили не из России. Хотя в таких странах как Украина и Латвия полно певцов, которые намного лучше наших. Вот например вместо Глюкозы я бы с удовольствием постушала бы кого нибудь из Латвии или Украины
Bidonchik, ты тут работаешь??! наталья, а где ж мне ещё тусоваться, у меня там вся жизнь И ты приезжай))) Предлогал, и я даже по началу согласилась, но потом какая-то неразбериха с вечеринкой началась, и я по тиху отказалась от своего решения!