Всё потому же Греция - это вечный претендент на место в десятке. Не из за диаспоры, а из за соседских стран, н так же как и Россия, Сербия и прочие
Quote (наталья)
Конечно было бы здоровочтоб мы опять победили, но этого не будет.просто напросто Европа не даст нам выиграть 2 раза подряд
Вот и я о том же. Тем более я пока не представляю, кто сможет Билана переплюнуть. России, что бы победить пришлось из кожи вон вылезти и приложить максимум усилий. Хоть мне и не понравился номер Билана (но это конечно мои личные пристрастия ), я не могу не признать, что сил и денег на номер было потрачено очень много. Это повторить будет сложно.
Говорят что во второй раз едет Сакис Рувас. Он тоже надеется, как и Билан, взять первое место
Пусть надеяться- надежда умирает последней, но мне кажется победит та страна, которая еже не побеждала например Погтугалия или какая нибудь из бывшего СССР. и в 2009 году Белорусь очно в финал пройдет я почему-то в этом уверена
Quote (Inga)
ya tolko obratila vnimanie na tvoyu podpis
Она у меня уже давно наверное с 25.05.08. Как Билан выиграл А написала Билана, что он лучший , что он победитель. Потому что он выиграл и по тому что у меня картинка Билана в подписи.А доказательств того что мы лучшие я не пивожу, Если уж и приводить доказательства, то я бы написала , что Россия самая большая страна в мире и у нее достаточно стабильная экомомика и т.д с этим ни кто не поспорит, а доказывать что либо певцом просто глупо, ондим он нравиться, другим нет
Пусть надеяться- надежда умирает последней, но мне кажется победит та страна, которая еже не побеждала например Погтугалия или какая нибудь из бывшего СССР. и в 2009 году Белорусь очно в финал пройдет я почему-то в этом уверена
А я вот ни в чем не уверена... Каждый год бывает много сюрпризов. В этом году многие были уверены, что победит индюк, а он даже в финал не пошел...
наталья, Да. в последние 8 лет, если я не ошибаюсь. побеждают только новички, то есть те. кто ещё ни разу А насчёт Беларуси, то мне хотелось бы видеть Беларусь не только в финале, но и победителем Это очень хорошая страна, правда. Говорю, потому что там бываю Мне их батька Лукашенко нравится
Вот и я о том же. Тем более я пока не представляю, кто сможет Билана переплюнуть. России, что бы победить пришлось из кожи вон вылезти и приложить максимум усилий. Хоть мне и не понравился номер Билана (но это конечно мои личные пристрастия ), я не могу не признать, что сил и денег на номер было потрачено очень много. Это повторить будет сложно.
А мы в следующий раз возьмем какую нибудь бездарность с "Фабрики звезд" Поставим рядом с ней Валуева в боксерских перчатках, думаю все поймут что нужно делать, тем более его еще все с Олимпиады будут помнить. Я просто уверена что первого места нам не видать и даже если у нас все будет на высшем уровне нам не дадут провести Евровидение второй раз подряд.