Машулькин, приветик моя кумушканет не отгадала у меня 12:30, у меня время на час вперед от Москвы, а у тебя сколько времени ?нее не выспалась мне в 8 утра пришло sms, с тем что я деньги на счет кинула (притом кинула я примерно в часов 9 вереча) , а потом еще и подруга sms прислала в 10 утра, а после я не заснула.зато много дел успела сделатьа ты как ?
Эт у вас сейчас 13.00, а у меня только 11.00! Вот блин, разница 2 часа!!! Прикольно, Новый год ты встречаешь на 2 часа раньше!!! У меня всё в норме! только вчера такое настроение нудное было!!! Все меня напрягали, я такая нервная была!!! У НАС кстате, сегодня было штормовое предуприждение!!! С утра было тепло, солнышко! А сейчас всё так нахмурилось! Я боюсь... Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Эт у вас сейчас 13.00, а у меня только 11.00! Вот блин, разница 2 часа!!! Прикольно, Новый год ты встречаешь на 2 часа раньше!!! У меня всё в норме! только вчера такое настроение нудное было!!! Все меня напрягали, я такая нервная была!!! У НАС кстате, сегодня было штормовое предуприждение!!! С утра было тепло, солнышко! А сейчас всё так нахмурилось! Я боюсь
получаеться, что раньше зото и встаю на 2 часа раньше да ладно ты не бойся ты все будет хорошо, вот у нас зимой тоже штормовое предупреждение было. и ни чего все ок было