Машулькин, да в 16 лет узнать, что у тебя будет сестренка как то не очень. а я тоже эгоистка . т. к я единственный ребенок в семье. а вот двоюродных братьев у меня много целых 4, а сестер 5 так что делство у меня было хорошое, но вольшую часть своего времени я проводила с братьями, вот от сюда у меня и есть некоторые мальчишиские привычки и жесты
Машулькин, да в 16 лет узнать, что у тебя будет сестренка как то не очень. а я тоже эгоистка . т. к я единственный ребенок в семье.а вот двоюродных братьев у меня много целых 4, а сестер 5так что делство у меня было хорошое, но вольшую часть своего времени я проводила с братьями, вот от сюда у меня и есть некоторые мальчишиские привычки и жесты
Конечно, целый детский садик! А эгоистка я ещё ТА! (к сажалению, а может и к счастью! ) Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, да в 16 лет узнать, что у тебя будет сестренка как то не очень.
Уже всё нормально, я даже не знаю, как бы я теперь была без своей Евульки!!!!!!!!! Характером она оч похожа на меня!!!! и внешне есть сходство, КРАСОТУЛЬКА! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
ну еще бы вы же сестрыне удивлюсь что потом она будет твоей копией
Ну, не знаю... У нас папы разные! Надеюсь, что у неё будет мой характер!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Ну, не знаю... У нас папы разные! Надеюсь, что у неё будет мой характер!!!
если она уже на тебя похожа, то в будущем думаю тоже будете похожи. а характер он формируется под воздействием общества. и елси вы будете много времени провидить вместе, то вожможно характеры у вас будут похожи. просто не бывает 2х совершенно одинаковых характеров, даже у нас они с тобой различаются