еще какие, чего только ее коктель "Кровавая Мэри" от этого коктеля осталось одно название. водки тогда разбавила не томатным соком как положено, а виноградным.получилось очень даже не плохо, но больше мы это не пили
Типа лонгер!!!!!Ничего,бывает.. Но вот окрошку с водкой не представляю......Вы пробовали?))
Gulia, значит так : нарезать кубиками варенную колбасу, яйца (белок) желток нужно просто растереть ложкой, свежие огурцы, редиску и варенную картошку тоже нарезать кубиками, затем порезать мелко нарезанный лук растереть его ложкой , добавив немного соли , чтоб он дал сок. сделать соус : кефир или сметану дабавить немного горчицы, соль и сахар. все реремешать и залить квасом, он если квас сладкий ,то сахар класть не обязательно. на 1 литр кваса нужно 200-300 крамм колбасы , 2 картошки, 2-3 огурца в зависимости от размера. пучек лука, 2 яйца, пол стакана сметаны 1ч. ложка сахара , зелень (укроп, петрушка)
на мое совершеннолетие мне подарили кота (только потом мы увезли его на дачу и он сбежал )
Quote (Inga)
A posle 31 naverno po gostyam da? a ti verish v goroskop?
после 31 отходняк ... отсыпной ... а потом можно и по гостям. нее в гороскопы не верю, но читаю, когда попадеться. иногда сбывается, но я считаю это просто совпадением. просто по тому, что в одном гороскопе мне пишут что у меня счастливый день, а в другом совершенно наоборот. вот и приходиться верить только себе