У нас в Латвии в армию теперь только по желанию парни идут, на контрактной основе. А "обязаловку для всех" отменили. Зря мне кажется. Армия из парня мужчину делает.
Я так поняла ты с Натальей почти одногодка....но у тебя третий...а у нее второй.....У вас же паору месяцев разница?
Она даже старше на 4 месяца! Я в школу пошла в 6,8 лет! Но 4 класс мы почему-то пропускали, наверное вот и поэтому! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
У нас уже тоже 12 классов...Слава Богу,меня этот ужас миновал,а то тоже думала...Бедные дети,блин в 18 лет только школу заканчивать....2 года вычеркнуть из своей жизни можно сказать....(я школу в 16 закончила)
Да... меня эт тоже миновало! В 16 тож закончила! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
наталья, как ты моя кумушка? Незная почему, но я так хочу с тобой увидиться, у НАС так много общего!!!! Давай церемонию крещения твоих детишек проведём в Киево-печерской Лавре? Такой вопрос: скажи честно, ты удаляла свои сообщения, где писала плохое про УКРАИНУ!? Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, приветик,Кумушка, знаешь, а мне тоже этого очень бы хотелось, думаю мы бы нашли, что обсудить и о чем поговорить, у меня кстати тетя в Джанкое живет, она кстати в гости приглашала.Я очень хочу посмотреть Киев, говорят он очень красивый, да и когда у меня туда сестра ездила фото привозила - очень красивый город.
Quote (Машулькин)
Давай церемонию крещения твоих детишек проведём в Киево-печерской Лавре?
а что идея не плохая, мне она очень нравиться, или в Тольятти можно у нас тоже очень красивая церковь.
Quote (Машулькин)
Такой вопрос: скажи честно, ты удаляла свои сообщения, где писала плохое про УКРАИНУ!?
чесно не помню, да я уже и забыла где это писала- тем много, может кто-то удалил. но я не помню что б я что-то свое удаляла я делаю очень редко. кстати поздравляю с повышением