Gulia, Эти куклы рассчитаны на лохов, которые будут тратить свои деньги. Настоящие куклы вуду может быть и имеют какую то силу в руках шаманов, а те, которые на заводе выпускают на конвеере - это ЛАЖА и комерческий трюк. Блин, когда вы это уже поймёте? Взрослые люди, пипец просто. Кто то зарабатывает деньги продавая шарфики и плакаты с флагом команды, а кто то решил заработать таким путём. А про первый матч я тебе сказала, что бы доказать, что Испания - сильная команда и побеждала ещё до того, как выпустили этих кукол. И ваша неприязнь к испанцам не из за кукол, а из за проигрыша России.
Quote (Gulia)
они сильные, но они должны проиграть и из-за нас и из-за этих кукол!!!!!!!!!!!!!
Вобщем, если тут есть здравомыслящие люди, они поймут что я имею ввиду. А те кто верит. что магия вуду помогла Испании победить - мои вам соболезнования. Представляю я , как испанские спортсмнены, вместо того, что бы тренироваться сидят и тыкают иголками тряпичные тела Павлюченко и Аршавина. Короче, вот вам мой прогноз на завтра: 2:1 в пользу Испании.
mne nravyatsya moi nemetskie dryzya kotorie nadeyalis na rossiyu v finale i v itoge te chto bi viigrali.
Испании эта победа нужна так же, как и России. каждый участник хочет победить и каждый достоин победы, но в этот раз команда Испании оказалась чуть чуть сильнее команды России - просто смиритесь с этим. Не в этот раз, так в другой повезёт.